马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了个话筒!!!

我在帖子上看到了无线话筒,准备自己做个有线话筒!!!
材料:话筒芯1个    音频线1条      管子1条(软的硬的随便,长度也随便。)       手电筒聚光头1个 (底座)     小铁块(加重)
工具:电烙铁      焊锡     焊锡膏     热熔胶      MP3(能录音的东西都行)
IMG_5473_副本.jpg 话筒芯!!
IMG_5474_副本.jpg 聚光头,当底座。
IMG_5475_副本.jpg 正面图。
IMG_5476_副本.jpg 管子,我用的是软管。
IMG_5477_副本.jpg 音频线。
IMG_5478_副本.jpg 把两个公共线缠在一起。
IMG_5480_副本.jpg 再把左右声道线缠在一起。
IMG_5482_副本.jpg 把话筒的两端缠在音频线上。
IMG_5483_副本.jpg 测试一下杂音小就可以了。不行的话把两级换一下,还不行的话,把话筒芯换了。
IMG_5484_副本.jpg 把音频线插入一个洞里。
IMG_5485_副本.jpg 再穿过管子。
IMG_5511_副本.jpg 把线焊好。
IMG_5510_副本.jpg 这样就行了。
IMG_5512_副本.jpg 我的一大摊一大摊焊锡。
IMG_5490_副本.jpg 我的实验台。
IMG_5491_副本.jpg 我的电烙铁。
IMG_5489_副本.jpg 连起来
IMG_5487_副本.jpg 组装!
IMG_5488_副本.jpg 太轻了,把铁块用热熔胶粘在底座里。
IMG_5525_副本.jpg 和大的比较!!!
测试效果。。。。。
IMG_5492_副本.jpg 丝瓜发芽了。
IMG_5493_副本.jpg 妈妈的花开了。

IMG_5494_副本.jpg 我家的狗狗,叫卡尔。
IMG_5496_副本.jpg 扭脸图。
IMG_5503_副本.jpg 歪脸图。
IMG_5500_副本.jpg 我家的兔兔兄。
IMG_5501_副本.jpg 兔兔
IMG_5505_副本.jpg 兔兔
IMG_5497_副本.jpg 石榴树结果了。
IMG_5498_副本.jpg 好多
IMG_5499_副本.jpg 好多
IMG_5507_副本.jpg 葡萄藤长到晾衣架上了。。。。。
IMG_5508_副本.jpg 我家的无花果树。。。
IMG_5509_副本.jpg 柿子树。。。
     最后,大家猜猜我的年龄。。。。。

喂喂喂,DIY的人不要这么激动,做就做了呗,用不着这么激动,那么将来你修好了台电脑那你不得把房顶掀了
回复 支持 1 反对 0

不要被兔兔兄抢了沙发!!!!!!!!!!

14大概   

缘来缘去 发表于 2012-8-26 15:27
14大概

no no no     差一点

你是女的、 ?   15岁吧!

hbx_123 发表于 2012-8-26 15:29
no no no     差一点

多了还是少了  原本想说16的

兔妹妹~~~~亲一个~~~~~

664840564 发表于 2012-8-26 15:34

你怎知道那兔兔是mm

缘来缘去 发表于 2012-8-26 15:32
多了还是少了  原本想说16的

多了,真多了。。。。。。。。。

评分

### -1 恶意灌水

评分

### -1 恶意灌水

男·······男的。。。。。俺是男的。。。。。。。。。。。

读书郎P25我也有嘛

1005862513 发表于 2012-8-26 15:58
读书郎P25我也有嘛

切。。。。。。。。。。

是个小孩啊

hbx_123 发表于 2012-8-26 16:02
切。。。。。。。。。。

切什么,狗肉?

听到你声音了!话筒做的不错!桌面我觉得要是有个不锈钢板垫着就不会那样难看了!

哎!!!内狗不错 蛮可爱的  

评分

hbx_123 + 2 我家狗当然可爱!!!!

做的还行