马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数字示波器的使用方法-视频集分享

视频无法上传,优酷那些网站又要看广告体验不好,只能发个B站的链接了哦
bilibili.com/video/av79106520

前提是有示波器

geekgeek 发表于 2020-3-6 17:17
前提是有示波器

示波器是每个DIYER必备仪器吧。。。

英雄GOGO 发表于 2020-3-7 14:55
示波器是每个DIYER必备仪器吧。。。

声卡的那种

那个就算了吧

学示波器的前提是要有个示波器

一马当先 发表于 2020-3-8 19:58
学示波器的前提是要有个示波器

示波器便宜的DIY的学习用的那种好像不到300块,1000多的凑合用的国产也有呀,买好点的就2500+不错了
当然,非要买进口高端的,那是买不起。。。但是咋又不搞科研,用不着啊- -国产2500+买台,能用10年+了

仪器爱好者 发表于 2020-3-11 15:26
示波器便宜的DIY的学习用的那种好像不到300块,1000多的凑合用的国产也有呀,买好点的就2500+不错了
当 ...

DIY的那种不靠谱;进口的想都没想过;国产的1K多也买不起。总之就一个字:穷(手动滑稽)

一马当先 发表于 2020-3-12 06:41
DIY的那种不靠谱;进口的想都没想过;国产的1K多也买不起。总之就一个字:穷(手动滑稽)

再穷不能穷技术宅,技术宅强则国强

仪器爱好者 发表于 2020-3-12 11:15

同意!楼主你是搞示波器的?

仪器爱好者 发表于 2020-3-12 11:15

好了,不装穷了(但我确实表达出来很多人的心声)…………手头一台鼎阳1122E+和一台古董示波器…………

geekgeek 发表于 2020-3-7 16:42
声卡的那种

其实虚拟仪器假如采样率上的去反而比实体的有前途,

第十一集更新:如何用示波器安全测量220V市电 https://www.bilibili.com/video/av79106520?p=11

第十一集更新:如何用示波器安全测量220V市电 https://www.bilibili.com/video/av79106520?p=11

第十二集更新如何测量示波器的波形捕获率:bilibili.com/video/BV1mJ411C7Hu?p=12

更新第十三集如何测量示波器的带宽:bilibili.com/video/BV1mJ411C7Hu?p=13

之前买了TO1000系列的麦粉有抱怨没有视频集的,现在也有拉!
平板数字触控示波器的使用教学:
①示波器教学-什么是平板触控型示波器
②示波器教学-平板触控示波器的探头介绍及补偿校准
③示波器教学-平板触控示波器的垂直系统
④示波器教学-平板触控示波器的水平系统
⑤示波器教学-平板触控示波器的触发系统
⑥示波器教学-平板触控示波器的触发类型
⑦示波器教学-平板触控示波器的串行总线解码功能
⑧示波器教学-平板触控示波器的常见功能(上)
⑨示波器教学-平板触控示波器的常见功能(下)
⑩示波器教学-光标、截图录频、波形数据存储调用
视频链接:bilibili.com/video/BV1f5411W7Rj

[size=14.6667px]想买示波器的不要错过了,这次京东真的猛。。。

可叠加!618京东满300减40不封顶,外加满3000减300。

这次618京东的优惠力度让我震惊了。。。。。

不废话,先看优惠图!

想买示波器的不应该错过了。。

这里满300减40不封顶是麦科信厂家的618活动
而满3000减300是京东给的让利
可叠加!可叠加!可叠加!
当我发现可以这么优惠的时候,我是真震惊的。。。

后来我去查了下,原来是京东6月份大概率要赴港上市,所以为了到时候绩效上好看,京东这次618给的活动力度支持 灰常灰常灰常灰常大!

所以,对于想要有一台示波器的小伙伴们,千万不可错过这次机会哦!下次有这么大优惠力度的很难找了!这次等于是京东+厂家组合让利了哦!