马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年老极客回来看看

额 刚写完编程作业,突然想到了极客迷,来看一下了。。。
楼主二年级左右发现的这个论坛,六年级注册的这个号,当时为了等级发了好多帖子。。。现在看一眼发现好幼稚QAQ。。。
楼主发表上上篇帖子是在2015年,楼主上初中,当时楼主还在梦想考上清华北大()
现在楼主大二了,某普通本科大学计算机科学与技术专业。。。尽管没有上清华北大,但是好歹进了计算机科学与技术专业,也算是为那些年在极客迷的时光和自己的爱好以及以前发的帖子(笑)一个交代吧。。。

<现在忙着竞赛,忙着考研,忙着各种东西。。。。。。>
以前还发一些很简单的代码,自认为十分高大上,结果现在看来都是一些小儿科。。。记得写过一个VB.NET的MouseMove自认为很强但被大家说不好好看书(可是我当时才7年级啊喂。。。)好羞耻。。。
<刚才又看了一眼那个帖子,代码里面的resource名称居然是用中文写的。。。唉。。。无语。。。羞耻。。。>
(ps:楼主曾是学校acm班和某大数据团体一员,搞的机器学习和算法竞赛,比自己从前发的那些帖子的代码都难多了。。。)

楼主注册时正是极客迷这样的DIY社区大火之际。那会经常做矿石收音机啦,特斯拉线圈啦,单管自激啦......什么的。后来初一接触了编程,刚开始学的易语言,后来学的VB,再后来就是C++、Java、Python......

看着论坛上那些热帖还是楼主上初中时的,不禁有些感慨。
一晃八九年,再不是那个时不时捣鼓电子元器件的小小少年。

如果喜欢机器学习或者算法竞赛或者单片机或者闲聊,欢迎一起玩:千鱼干(极客迷:小衡衡)的 CSDN 主页

祝大家安好!

LOVE FROM 极客迷: 小衡衡(哇这个名字好羞耻~)

2022年4月3日

自己现在已经19周岁了,感慨。。。。。。

看吧,瞅瞅,瞅你咋滴

哇, 今天上了这个论坛看看之前发的帖子,真是感慨万千.十年之后又回来看看,不知不觉已经读研究生了.